2021上半年四川綿陽公務員考試資格審查公告

來源:綿陽人事考試網 2021-05-12 09:59:12

  中共綿陽市委組織部關于2021年上半年公開考試錄用公務員(含參照公務員法管理工作人員)進入面試資格審查人員名單及資格審查有關事項的公告


  按照《關于2021年上半年公開考試錄用公務員(含參照公務員法管理工作人員)的公告》有關規定,現將綿陽市2021年上半年公開考試錄用公務員(含參照公務員法管理工作人員)進入面試資格審查人員名單及資格審查有關事項公告如下。


  一、面試資格審查對象


  進入面試資格審查的對象為《2021年上半年公開考試錄用公務員(含參照公務員法管理工作人員)進入面試資格審查人員名單》中的人員(具體名單詳見附件)。每位考生可通過綿陽人事考試網(http://www.myrsks.com.cn/)查詢筆試成績。


  二、資格審查時間和遞補資格審查時間


  (一)資格審查時間。2021年5月18日(星期二)上午9:00-12:00、下午13:00-17:00,5月19日(星期三)9:00-12:00;


  (二)遞補資格審查時間。2021年5月19日(星期三)13:00-17:00。資格審查不合格或自動放棄出現的缺額,經市公務員主管部門核準,在報考同一職位的人選中按筆試成績從高到低依次確定遞補人員(筆試有缺考科目的不得進入資格審查)。


  請各位考生注意:資格審查遞補考生可根據自己的筆試成績排名情況自行確定是否參加資格審核遞補,公務員主管部門將不再作任何形式的通知。資格審查遞補考生在規定時間內自行到資格審查地點等待遞補。屆時未參加資格審查和遞補資格審查的考生,視為自動放棄。如有不清楚的情況,可先行電話咨詢報考單位所在縣(市、區)公務員主管部門。


  三、面試資格審查工作的組織實施單位


  資格審查工作由縣(市、區)公務員主管部門負責,具體地址及聯系方式如下。


  (一)中共綿陽市游仙區委組織部


  地點:中共綿陽市游仙區委組織部公務員股(綿陽市一環路東段139號,綿陽市游仙區委區政府3號樓406室)


  聯系人及電話:唐斌、李春芳,0816-2272617


  (二)中共綿陽市安州區委組織部


  地點:中共綿陽市安州區委組織部公務員股(安州區銀河大道8號,綿陽市安州區人民政府行政大樓2樓241辦公室)


  聯系人及電話:劉軍、郭佳, 0816-4595663


  (三)中共江油市委組織部


  地點:中共江油市委組織部公務員二股(江油市詩仙路東段48號市委綜合樓一樓130室)


  聯系人及電話:陳熙峣、劉妍秋,0816-3223995


  (四)中共三臺縣委組織部


  地點:中共三臺縣委組織部公務員管理股(三臺縣北壩鎮琴泉路152號縣委綜合樓二樓)


  聯系人及電話:張翠、馬瑋煒,0816-5331280


  (五)中共梓潼縣委組織部


  地點:中共梓潼縣委組織部公務員工作股 (梓潼縣城北行政辦公區主樓3-1號)


  聯系人及電話:魏正芳,0816-8227621


  (六)中共鹽亭縣委組織部


  地點:鹽亭縣委組織部公務員管理股(鹽亭縣梓江路1號新政府大樓2-26辦公室)


  聯系人及電話:許陽、陳玥杉,0816-7121126


  (七)中共北川羌族自治縣委組織部


  地點:中共北川羌族自治縣委組織部308辦公室(北川羌族自治縣永昌鎮云盤北路21號)


  聯系人及電話:裴寅,0816-4551620


  (八)中共平武縣委組織部


  地點:中共平武縣委組織部公務員管理股(平武縣東皋新區行政中心縣委組織部526室)


  聯系人及電話:邵世義,0816-8823687


  (九)綿陽高新區黨工委黨群工作部


  地點:綿陽高新區黨群工作部編制人事科(石橋鋪東路6號跨境電商產業園1號樓705室)


  聯系人及電話:王曉娜,0816-2532937


  四、資格審查審所需資料


  考生需按照《關于2021年上半年公開考試錄用公務員(含參照公務員法管理工作人員)的公告》中面試資格審查的要求,攜帶有關證明材料在指定時間內到指定地點參加面試資格審查。面試資格審查合格者,按通知要求網上打印《面試通知書》。資料不齊、條件不符、提供虛假信息或未在規定時間內參加面試資格審查者,取消面試資格。考生本人須親自到場參加資格審查。考生需提供的材料:


  1.《2021年四川省公開考試錄用公務員報考信息表》一式2份(貼上照片),正反面打印;


  2.本人有效的第二代居民身份證、工作證、筆試準考證原件及復印件各1份;


  3.報考職位要求的國家承認的畢業證、學位證(明確學位要求的職位)、戶籍證明(明確了招收范圍的職位)和招考單位要求的其它證書、手續原件及復印件各1份。


  幾種特殊報考對象,還須帶上以下手續:


  1.2021年高校應屆畢業生出具本人學生證(無學生證的,出具所在學校就業工作部門開具的院系及專業等情況的證明);2019、2020年普通高校畢業生的畢業證、學位證,以及戶口、檔案、學籍關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的證明;


  2.新就業的企事業單位的高校畢業生,試用期(見習期)未滿參加本次招考的,須出具所在單位組織人事部門同意其報考的手續;


  3.國(境)外留學歸來人員報考的,應出具教育部相關國(境)外學歷學位認證書。考生可登錄中國留學網(http://www.cscse.edu.cn),按有關要求和程序辦理;


  4.國家有其他特殊規定的,從其特殊規定。


  五、資格審查期間疫情防控注意事項


  1.請廣大考生持續關注健康碼狀態,在資格審查前主動出示本人防疫健康碼信息(綠碼),并按要求主動接受體溫測量,經現場測量體溫正常(<37.3℃)且無咳嗽等呼吸道異常癥狀者方可進入面試資格審查等候區。


  2.為避免影響考試,凡報考我市職位來自國內疫情中高風險地區或與新冠病毒肺炎確診、疑似病例或無癥狀感染者有密切接觸史的考生,應至少提前15天到達我市或低風險地區,按照疫情防控有關規定,自覺做好隔離觀察、健康管理和核酸檢測,并于資格審核當天提供7天內(5月11日及以后日期)新冠病毒核酸檢測陰性醫學報告。


  3.考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,資格審核當天無法到達指定地點報到的,視為主動放棄面試資格。


  4.考生應注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份時按要求及時摘戴口罩外,資格審查過程中須全程佩戴口罩。


  六、注意事項


  1.資格審核時,須本人在規定時間內到規定的地點進行資格審核,未按規定進行資格審查的,視為自動放棄,取消面試資格;


  2.參加資格審核的人員,必須按要求提供相關手續原件及復印件。報考人員所提供的相關材料與報考信息表信息不一致的,取消面試資格。


  3.面試公告將在綿陽人事考試網統一發布,明確面試時間、進入面試人員名單和面試通知書領取時間,請考生及時關注相關公告。


  附件:2021年上半年公開考試錄用公務員(含參照公務員法管理工作人員)進入面試資格審查人員名單


  中共綿陽市委組織部


  2021年5月11日

新址二四六免费资料1新版二四六免费资料大全二四六天天好944cc彩资料全 免费香港二四六免费资料网站正版二四六免费资料大全2021香港二四六玄机资料图全程