2021上半年四川達州公務員考試面試資格審查公告

來源:達州人事考試網 2021-05-12 09:50:48

  中共達州市委組織部  達州市公務員局關于2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)面試資格審查的公告


  根據中共四川省委組織部《關于做好2021年上半年公務員考錄面試、體能測評、體檢和考察等工作的通知》和中共達州市委組織部、達州市公務員局《關于2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)的公告》規定,現就我市2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)面試資格審查工作有關事項公告如下:


  一、參加資格審查的考生名單


  (一)根據考生的筆試折合總成績,按照招考職位錄用名額的3倍,從高分到低分依次確定進入面試資格審查的人員名單(筆試有缺考、違紀科目者不得進入資格審查)。最后一名筆試成績相同的,可一并進入面試資格審查。進入面試人數達不到錄用名額3倍的職位,該職位符合條件的筆試人員可全部進入資格審查。參加資格審查的考生名單詳見附表1。


  對資格審查合格考生人數不足錄用名額3倍的職位,市委組織部將按筆試折合總成績從高到低確定遞補人員,資格審查遞補只進行一次。


  二、資格審查的時間


  資格審查時間為2021年5月14日(星期五)9:00至12:00,14:00至18:00。


  三、負責資格審查的單位


  市級部門職位面試資格審查由市委組織部負責,各縣(市、區)職位的資格審查由職位所在地縣(市、區)委組織部負責。各職位資格審查地點及聯系電話詳見附表2。


  四、有關要求


  (一)進入面試資格審查的考生應攜帶《2021年上半年全省公開考試錄用公務員報考信息表》(貼上近期免冠證件照片1張)1份、筆試準考證、本人有效居民身份證、畢業證、學位證(明確學位要求的職位)和招考單位要求的其它證書、手續的原件及復印件等,在規定時間內到指定的地點進行資格審查。其中:


  1.2021年畢業的高校應屆畢業生,須攜帶學生證和學校出具的學歷及專業證明原件和復印件(注明姓名、身份證號碼、入學時間、所在院系、所學專業)。


  2.報考“2021年高校應屆畢業生”崗位的考生在資格審查時,還須在現場簽署本人未落實工作單位,戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校(或保留在畢業學校就業主管部門、各級人才交流服務機構和公共就業服務機構)承諾書。


  3.企事業單位工作人員參加本次招考的,須出具所在單位同意其報考的手續。


  4.國(境)外留學歸來人員報考的,應出具教育部相關國(境)外學歷學位認證書。考生可登陸中國留學網(http://www.cscse.edu.cn),按有關要求和程序辦理;


  5.國家有其他特殊規定的,從其特殊規定;


  6.戶籍證明(明確了招收范圍的職位)。


  (二)資格審查時,原則上由考生本人到資格審查地點進行資格審查。


  (三)未在規定時間到規定地點進行資格審查的,視為自動放棄,取消面試資格。


  五、相關事宜


  (一)請考生務必保持通訊暢通,因無法聯系造成的后果,由考生自行負責。


  (二)資格審查貫穿整個考錄過程,任何時候發現考生資格不符即取消資格。考生或推薦單位提供虛假證明材料的,一經發現則取消錄用資格,并按相關規定予以處理。


  (三)本次招錄后續環節的相關信息,將在達州市人力資源和社會保障局官網“人事考試”專欄(http://www.dzrsks.com.cn/)適時發布,請考生隨時關注。


  (四)未盡事宜,請與中共達州市委組織部公務員二科聯系。


  聯系電話:0818-2106315


  附件1.達州市2021年上半年公招公務員(參公人員)面試資格審查人員名單


  附件2.面試資格審查地點及聯系電話


  中共達州市委組織部


  2021年5月11日

新址二四六免费资料1新版二四六免费资料大全二四六天天好944cc彩资料全 免费香港二四六免费资料网站正版二四六免费资料大全2021香港二四六玄机资料图全程