2017年四川省水利廳公務員擬錄用公示

來源:四川人事考試網 2017-11-03 10:47:16
  四川省水利廳關于2017年公開考試錄用公務員(參公人員)擬錄用人員公示


  根據《公務員錄用規定(試行)》和中共四川省委組織 部、四川省人力資源和社會保障廳、四川省公務員局《關于2017年四川省省直機關公開考試錄用公務員的公告》規定,報考我廳直屬參公單位的付軍瑞等10名考生經筆試、面試、體檢、考察合格,擬進入錄用程序。現將擬錄用人員情況進行公示。


  對擬錄用人員如有情況需要反映的,請于7日內以真實姓名向省水利廳人事處或駐廳紀檢組電話、書面反映或面談。


  人事處電話:(028)86950557


  駐廳紀檢組電話:(028)86949829


  特此公示


  點擊下載>>>


  2017年四川省水利廳考試錄用公務員(參公人員)擬錄名單


  四川省水利廳人事處


  2017年11月1日

新址二四六免费资料1新版二四六免费资料大全二四六天天好944cc彩资料全 免费香港二四六免费资料网站正版二四六免费资料大全2021香港二四六玄机资料图全程